Peringatan
Komen cukup sekali saja, komentar akan saya moderasi baru akan muncul (jadi jangan nyepam, karena pasti saya hapus)


License crunchSMS is 3.42 http://bit.ly/X2SvIP

Blog Ios (Iphone, Ipod & Ipad) : IOSGUE.blogspot.com

Blog Rapidleech : RAPIDLEECHWORLD.blogspot.com

21 Feb 2012

Fancy Smiley Pro 2.2.0

Fancy Smiley Pro adalah aplikasi untuk menambahkan emoticon pada blackberry. Fancy Smiley Pro hampir sama dengan Jingu Smileys yang ada di post sebelumnya. Fancy Smiley Pro 2.2.0 merupakan veris terbaru dari Fancy Smiley Pro (7 januari 2012). Berikut ini beberapa fitur fitur dari Fancy Smiley Pro :
1. Lebih dari 300 emoticon atau smiley dan 200 bendera yang bisa anda gunakan
2. Bisa menginput lebih dari satu smiley atau emoticon
3. Didukung semua simbol dan karakter unicode

Download otanya disini :
http://bit.ly/wPU4fF
Download offlinenya disini :
http://q.gs/1DDWe

Cara instal aplikasi offline bisa di lihat disini : Cara instal aplikasi blackberry secara offline

Ditulis Oleh : ivan code // Selasa, Februari 21, 2012
Kategori:

5 komentar:

  1. Invalid COD !!

    Bro, tolong, kirimkan lecense code meterberry, gag bisa coment disana

    Pin : 324829BC
    Kirimkan lewat BBM y, besok hbis FUll service nya

    BalasHapus
  2. @Ardiansyah : nanti linknya saya perbaiki, tapi untuk saya bbm kan activationya gak bisa ya bro, silahkan coment di aplikasinya pasti saya balas

    BalasHapus
  3. om..satu lgi nih..hehhee. Ini fancynya udh full versi kan?..ga hrs upgrade/kena charge biaya lgi?. makasih,om
    bbane soal;y versi jadul,om jdi nyari applikasi'y jg yg versi2 lama..hhehe
    curve 8320..hehhehe

    BalasHapus
  4. om..ko pas udh bres instal..sukses sih,tpi pas enter aplikasi'y ada "net_rim_bbapi_messagelist" is not found katanya..knp tuh om?..
    maaf ya,om bnyk nanya..hehehe

    BalasHapus
  5. @dhandhin
    kemungkinan itu gak suport buat 8320, fancy smile dulu juga gak bisa di pakai di 0s7 gak tw sekarang, kayaknya os 4.5 hanya fancy char aja yang suport . . .

    BalasHapus

 

Visitors Counter

Protected by Copyscape Plagiarism Check

Facebook Group

Followers