Peringatan
Komen cukup sekali saja, komentar akan saya moderasi baru akan muncul (jadi jangan nyepam, karena pasti saya hapus)


License crunchSMS is 3.42 http://bit.ly/X2SvIP

Blog Ios (Iphone, Ipod & Ipad) : IOSGUE.blogspot.com

Blog Rapidleech : RAPIDLEECHWORLD.blogspot.com

26 Feb 2012

Font Collection 2.8



Font Collection adalah aplikasi yang berfungsi untuk mengganti ukuran dan jenis huruf yang ada pada perangkat blackberry. Berikut adalah fitur fitur dari Font Collection 2.8 :
1. Ada lebih dari seratus jenis font yang bisa anda gunakan pada blackberry anda
2. Memanajemen font dengan mudah
3. Bisa mengistal font berformat TTF dari media card

Hanya mendukung untuk os5 dan diatasnya

Download ota
http://bit.ly/PjWSch

Download offline (mediafire)
http://bit.ly/QcJnyh

Cara instal aplikasi offline bisa di lihat disini : Cara instal aplikasi blackberry secara offline

Ditulis Oleh : ivan code // Minggu, Februari 26, 2012
Kategori:

5 komentar:

  1. numpang share apps kumpulan FONT BLACKBERRY :)
    FontZone : http://appworld.blackberry.com/webstore/content/18943258/?lang=en

    BalasHapus
  2. Aku pake font collection , saat instal bbrapa font ternyata ada font yang ngilang padahal ada keterangan udah ke instal ,,, gmna yaa cara nyarinya ?? Tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya gak punya solusi sist

      Hapus
    2. Biasanya font apabila sudah terinstall akan tersimpan di store/appdata/rim/fonts (hidden)... Fonts yang tadinya berakhiran .ttf akan terinstall dan tersimpan dalam bentuk .font
      So, kalo di folder trsebut diatas font yang sist cari tidak ada berarti sudah terhapus.. Tinggal di install ulang aja..

      Hapus

 

Visitors Counter

Protected by Copyscape Plagiarism Check

Facebook Group

Followers