Peringatan
Komen cukup sekali saja, komentar akan saya moderasi baru akan muncul (jadi jangan nyepam, karena pasti saya hapus)


License crunchSMS is 3.42 http://bit.ly/X2SvIP

Blog Ios (Iphone, Ipod & Ipad) : IOSGUE.blogspot.com

Blog Rapidleech : RAPIDLEECHWORLD.blogspot.com

28 Feb 2012

Memory Booster - RAM Optimizer 4.3.2

Memory Booster - RAM Optimizer 4.3.2 ini merupakan update terbaru dari Memory Booster (27 Februari 2012). Fungsi utamanya hampir sama dengan versi sebelumnya (Memory Booster - RAM Optimizer 4.2.4) yaitu untuk mengoptimalkan pemakaian memory pada smart phone blackberry (membersihkan memory yang sudah tidak terpakai). Berikut ini update dari Memory Booster - RAM Optimizer 4.3.2 :
1. Perbaikan bug
2. Antar muka baru
3. peningkatan kinerja dan stabilitas

Download otanya disini :
http://bit.ly/wJG5pX
Download offlinenya disini :
http://q.gs/1DDUa

Cara instal aplikasi offline bisa di lihat disini : Cara instal aplikasi blackberry secara offline

Ditulis Oleh : ivan code // Selasa, Februari 28, 2012
Kategori:

19 komentar:

  1. @verdy : yap aplikasi premium yang di share gratis

    BalasHapus
  2. siip dech, btw bbm 6 buat 8520 bisa bos? apa bagus pake yg 5 aja

    BalasHapus
  3. @verdy : bbm versi 6 lebih banyak kelebihanya dibandingkan versi 5, status lebih panjang, warna percakapan, emoticon lbh bnyk dll, jangan lupa backup sebelum upgrade

    BalasHapus
  4. oh, jadi nga ada masalah ya bos. ini saya udah coba instal memory booster nya, tapi nga ada icon nya, cari dimana nih mas ? hehe ^-^

    BalasHapus
  5. @verdy : coba cari di folder download

    BalasHapus
  6. udah mas, theme nya yg bikin nga nongol. haha, tx ya mas. :)

    BalasHapus
  7. kalo BBM dari pc ada software na mas?

    BalasHapus
  8. @verdy : bisa, tp detailnya saya kurang tw

    BalasHapus
  9. thanx ya....
    aq nyari app ini di appworld ternyata berbayar, udh aq install dan bisa di blackberry torch 9800

    BalasHapus
    Balasan
    1. @tika gracious
      veris paling barunya ini sist http://appbb.blogspot.com/2012/04/memory-booster-ram-optimizer-434.html

      Hapus
  10. Bgi kode aktifasi dong, pin 22A5CDA
    Maksih banyak

    BalasHapus
  11. ini bisa di pake buat blackberry 8520 enggak ?

    BalasHapus
  12. Gan, minta license key untuk 21E2E1EE dong

    BalasHapus
  13. Saya jg gan, minta aktifasinya
    Pin:26DEA32A

    BalasHapus
    Balasan
    1. da full, gak perlu key (baca gan)

      Hapus

 

Visitors Counter

Protected by Copyscape Plagiarism Check

Facebook Group

Followers