Peringatan
Komen cukup sekali saja, komentar akan saya moderasi baru akan muncul (jadi jangan nyepam, karena pasti saya hapus)


License crunchSMS is 3.42 http://bit.ly/X2SvIP

Blog Ios (Iphone, Ipod & Ipad) : IOSGUE.blogspot.com

Blog Rapidleech : RAPIDLEECHWORLD.blogspot.com

12 Apr 2012

Facebook 3.0.0.15

Facebook adalah aplikasi blackberry yang memungkinkan anda untuk membuka dan menggunakan facebook pada hand phone blackberry anda. Facebook 3.0.0.15 adalah versi terbaru dari aplikasi facebook yang dikeluarkan oleh rim. Untuk versi terbaru ini facebook sudah bisa terintegrasi dengan blackberry messenger / bbm

Download otanya Facebook 3.0.0.15 :
http://bit.ly/8XVQxT
Download offlinenya Facebook 3.0.0.15 :
http://q.gs/1DDJ4
Cara instal aplikasi offline bisa di lihat disini : Cara instal aplikasi blackberry secara offline

Ditulis Oleh : ivan code // Kamis, April 12, 2012
Kategori:

9 komentar:

  1. Ada aplikasi buat bb yg untuk sms restore gk gan..bukan software pc, klo ada share ya gan,
    yg kayak link ini gan:
    http://appworld.blackberry.com/webstore/content/16356/?lang=en

    BalasHapus
  2. @RD...
    untuk sementara blm ada

    BalasHapus
  3. yg ga dr appworld ada ga om? +1 dah om ^_^

    BalasHapus
  4. @Whyue.TomTom
    tu pake offlinenya aja gan

    BalasHapus
  5. Mantab gan..

    Blognya sangat2 membantu ane sbgai nubie di dunia bb.
    Terus update yah ga..

    Mnta aplikasi snter buat belagio dunk gan yg main sentuh, dan kalo sempet, post tutor update OS dunk gan, tks

    BalasHapus
  6. Gan, dulu kan ane pakai facebook v2.0.0.58 trus pas ane update ke v3.0.0.15 kok gak bisa log in ya.?? Sebelumnya baik-baik aja tuh.
    Muncul tulisan gini, "we are unable to reach the Facebook server at this time. (0)"

    Apa kira2 masalah dan solusinya?
    Oh iya, ane pakai BB 9530 aka storm

    BalasHapus
  7. @Rezqie Aprilio Sumaatmadja
    coba di pastikan dulu koneksinya bagus gak gan,alternatif bisa coba via wifi, kalo gak bisa juga downgrade lagi fb 2.0.0.58 : http://bit.ly/JeXyOi

    BalasHapus
  8. iya gan, udah ane downgrade, di berryindo juga banyak yg ngeluh gitu.. padahal, 3G di daerah ane lancar jaya..
    jadi gak bisa share status fb ke bbm deh... hahahaa...

    BalasHapus
  9. BBM 6.2.0.44 ada versi untuk indonesia apakah ada gan yg untuk offlinenya, klo ada blh di bagi....

    BalasHapus

 

Visitors Counter

Protected by Copyscape Plagiarism Check

Facebook Group

Followers