Peringatan
Komen cukup sekali saja, komentar akan saya moderasi baru akan muncul (jadi jangan nyepam, karena pasti saya hapus)


License crunchSMS is 3.42 http://bit.ly/X2SvIP

Blog Ios (Iphone, Ipod & Ipad) : IOSGUE.blogspot.com

Blog Rapidleech : RAPIDLEECHWORLD.blogspot.com

5 Feb 2013

Cara Download Video dari Youtube Melalui Blackberry


Video tutorial Cara Download Video dari Youtube Melalui Blackberry




Berikut ini saya akan mencoba menjabarkan cara mendownload video dari youtube melalui ponsel blackberry (menggunakan paket full service).

1. Masuk ke http://duoberry.co/

2. ketikkan nama penyanyi dan judul lagunya di kotak search dan klik tombol search (mis : Christina Perri - A Thousand Years)

3. Setelah itu akan mucul tampilan seperti di bawah ini, kemudian pilih video yang anda rasa tepat dan klik judulnya (yang di bold)

4. Setelah anda klik judulnya maka akan muncul tampilan seperti ini, scroll ke bawah dan klik tombol download

5. Setelah anda klik tombol donload akan mucul seperti ini, kemudian pilih salah satu server dan klik

6. Setelah itu anda akan diminta untuk menyimpan video yang akan anda download dan pilih save, tunggu hingga proses download selesai (anda bisa melihat hasilnya di folder download)

Note : www.duoberry.com adalah situs berbeda dengan www.youtube.com, tetapi www.duoberry.com membypass video di youtube agar bisa di download dalam format  mp4, m3 atau tones melalui ponsel blackberry. Selain itu www.duoberry.com menghilangkan limit download dari browser blackberry (anda bisa download file yang berukuran besar) yang normalnya browser blackberry hanya bisa mendownload sekitar 4 Mb saja.

Ditulis Oleh : ivan code // Selasa, Februari 05, 2013
Kategori:

56 komentar:

  1. Lengkap banget,, thanks sob infonya, sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  2. Dah diinstal tapi ....waktu mau down load muncul ket
    Your IP address 206.53.152.173 is currently downloading please waiting....
    Tu mksudny pa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. instal ap?
      disitu gak ada instruksi instal lo gan . . .

      Hapus
  3. Trus klo keluar kayak pertanyaan agan yang anda bales gimana? Gue ngg install itu juga.. Di jawab klo ada pertanyaan gitu jangan balik nanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. di tutorial diatas gak ada suruh instal apa2
      2. untuk ini (Your IP address 206.53.152.173) terakhir x saya coba memang tidak bisa download lg
      saya rasa cukup jelas . . .

      Hapus
    2. Oke ini baru jelas.. Terimakasih man, thanks for your attention.

      Hapus
  4. Buka proxy aja bos yourownproxy.com trus masukin website nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang masalahnya sudah beres kog gan

      Hapus
    2. Gan,kenapa habis di klik downlad selalu muncul tulisan"Serever busy plase wait"?tolong dibantu:)

      Hapus
    3. silahkan coba cek cara alternatif di tab tutorial

      Hapus
  5. gan gw udah coba tapi kok ttep ga bs pas gw buka malah halmn ny putih semua ga ada tulisan sama sekali

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin sekarang operator da block douberry nanti saya cari tw cara ngakalinnya, atau mungkin bisa dengan cara agan Yudhi Prastya diatas

      Hapus
  6. Gan masih muncul "Your IP address 206.53.152.167 is currently downloading please waiting." (˘_˘")
    Gimana ini gimana, udah ekspektasi tinggi tadi (⌣́_⌣̀)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok nanti saya cari tahu gmn cara ngakalinnya

      Hapus
  7. Gan, msh error ni??!!! Ga ad file video yg bs di download...
    Gmn ni???

    BalasHapus
  8. Great,,it works bgt gan,,teng kiyu peri mach (•ˆ⌣ˆ‎​​​​•)

    BalasHapus
  9. Terima Kasih banyak kepada agan yang membuat blog ini :D..............

    mudahan kebaikan agan akan di balaz nantinya

    bleh mnta pin nya gan ??? 25CB9295...add ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tu diatas menu saya ada tulis pin saya gan

      Hapus
  10. Di unduh kadang bisa,kadang juga erorr,,,tapi kebanyakan error-nya,gan..

    BalasHapus
  11. Nih ad cara yg lebih gampang.!!
    Masuk ke youtube > pilih yg mau di donwload >

    http://m.youtube.com/watch?gl=US&hl=en&client=mv-google&v=wq7ftOZBy0E

    Trus kita ganti m. Nya jadi ss
    Lihat dan bedakan yang tiatas dan yg di bawah.!

    http://ssyoutube.com/watch?gl=US&hl=en&client=mv-google&v=wq7ftOZBy0E

    Info lebih lanjut add pin my 23bb56c2

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok terima kasih gan atas infonya, ini saya sudah buat tutor dan videonya, silahkan mampir
      http://www.aplikasiblackberry.biz/2013/02/cara-download-video-dari-youtube-dengan.html

      Hapus
    2. Cara ini cuma bisa di v desktop,Setela masuk youtube ubah v desktop

      All Jngn di add lg y pin q, ud gnti bb
      -̶̶•̸Ϟ•̸T̸h̸a̸n̸k̸s̸ ̸Y̸o̸u̸ ̸•̸Ϟ•̸-̶̶•

      Hapus
  12. Teng kiyu boss...infonya sangat bermanfaat...

    BalasHapus
  13. Ngedonload vidio nya gabisa bisa bacaannya server busy please waiting

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan coba cara yang satu lagi gan kalo gak bisa, liat di tan tutorial

      Hapus
  14. Sekarang kok malah eror ya jadi pas klik download ga muncul tombol #server1 #server2 gitu malah loading mulu ga muncul2 buat savenya,
    Tolong infonya ya
    Kunjung balik yaa kaka
    Tubbymore

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan coba yang ini
      http://www.aplikasiblackberry.biz/2013/02/cara-download-video-dari-youtube-dengan.html

      Hapus
  15. Tkyu, agan2 semua atas info nya...
    Tpi kalau dari situs "tube" yang lainnya ,? Gmna Cara nya gan ?
    Mis : sexwife tube
    Itu sama sekali nda bisa ϑĭ download...
    Tolong share yah, kalo ada yang tau Cara nya...tkyu..!! GBU

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo tu saya kurang tahu gan, belum cukup umur ane

      Hapus
  16. Skrg situs duoberryny ga bisa d buka gmn ya gan? Ada apa ya? Pdhal sblumny bisa2 aja...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa coba cara aleternatif ini
      http://www.aplikasiblackberry.biz/2013/02/cara-download-video-dari-youtube-dengan.html

      Hapus
  17. Ini dia yg gw cari,.. Th
    x gan

    BalasHapus
  18. Duoberry skrg kq server busy trz ya pas mau dowload,,kmrn2 bisa. . .gmn ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. blm ada solusi gan kalo gak bisa lagi

      Hapus
  19. Kayaknya ada pembatasan download yah, kalau sudah berapa mb or berapa kali download langsung server busy

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo pastinya sih saya kurang tahu gan, silahkan di pakai cara alternatif

      Hapus
  20. Koq malah cuma layar putih ... ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. liat video tutor diatas kalo kurang paham gan, aktifkan java scriptnya browser kalo perlukan

      Hapus
  21. gan ga bisa..... :-(
    (server busy please waiting) mulu....

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan coba cara ini
      http://www.aplikasiblackberry.biz/2013/02/cara-download-video-dari-youtube-dengan.html

      Hapus
  22. Saya agak kesulitan donwload video youtube saya ikutin tautan Ÿª♌g seperti diatas ternyata tidak berhasil,
    Ketika saya donwload ternyata muncul keterangan " sever busy please waiting" Dan saya lakukan sampai berkali2 hasil nya sama a̶̲̥̅̊ⓙα , gmn donk solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan coba cara ini
      http://www.aplikasiblackberry.biz/2013/02/cara-download-video-dari-youtube-dengan.html

      Hapus
  23. tetep susah coba cara ini juga
    http://www.aplikasiblackberry.biz/2013/02/cara-download-video-dari-youtube-dengan.html

    server busy trus

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo gak bisa juga saya blm ada solusi gan

      Hapus
  24. Tapi skrng duoberry udah gak bs di akses min :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara blm ada solusi, nanti kalo uda ada saya post

      Hapus
  25. Ngk bs ambill app. NY..
    Gmn Cara donwlod NY duoberry NY...??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya gk bisa lagi dan blm ada solusi lain

      Hapus
  26. Sekarang Masi bisa apa nggak itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya gk bisa lagi dan blm ada solusi lain

      Hapus

 

Visitors Counter

Protected by Copyscape Plagiarism Check

Facebook Group

Followers