Peringatan
Komen cukup sekali saja, komentar akan saya moderasi baru akan muncul (jadi jangan nyepam, karena pasti saya hapus)


License crunchSMS is 3.42 http://bit.ly/X2SvIP

Blog Ios (Iphone, Ipod & Ipad) : IOSGUE.blogspot.com

Blog Rapidleech : RAPIDLEECHWORLD.blogspot.com

11 Mei 2012

Jingu Smileys Premium 1.4.3

Jingu Smileys Premium adalah aplikasi blackberry yang berfungsi untuk menambahkan emoticon atau simbol simbol unik.  Jingu Smileys Premium 1.4.3 adalah versi terbaru dari Jingu Smileys Premium (update 19 Maret 2012).
Berikut fitur fitur dari  Jingu Smileys Premium 1.4.3 :
1. Akses baru smiley dari menu
2. Paste langsung smiley dan art text ke bbm
3. Fitur mengakses smiley yang baru anda gunakan dengan sangat cepat
4. Tambah smiley favorit anda ke auto text untuk akses yang lebih cepat
5. Bisa menggunakan art teks hasil karya pengguna jingu smiley
6. Semua smiley sudah dikategorikan untuk memudahkan penggunaan

Download otanya Jingu Smileys Premium 1.4.3 :
http://bit.ly/KXWdc7

Download offlinenya Jingu Smileys Premium 1.4.3 :
http://q.gs/1FDPh

Cara instal aplikasi offline bisa di lihat disini : Cara instal aplikasi blackberry secara offline

Ditulis Oleh : ivan code // Jumat, Mei 11, 2012
Kategori:

4 komentar:

  1. inyong gondol za appsnya :mrgreen:

    BalasHapus
  2. Om mimin..nanya dikiiiiittt aja nih. Ada perbedaan ga antara yg premium 1.4.2 sama premium 1.4.3?. Hehehe...makasih ya,om. Ane tetep setia sma ini blog..coz mantab bgt klo bwt nyari offline apps..hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. @dhandhin
      dari tampak depan sih kayaknya gak ada, mungkin hanya perbaikan bug aja

      Hapus
  3. ada yg baru nih, jingu smileys premium 1.4.5, jadiin premium dong ^_^

    BalasHapus

 

Visitors Counter

Protected by Copyscape Plagiarism Check

Facebook Group

Followers