Peringatan
Komen cukup sekali saja, komentar akan saya moderasi baru akan muncul (jadi jangan nyepam, karena pasti saya hapus)


License crunchSMS is 3.42 http://bit.ly/X2SvIP

Blog Ios (Iphone, Ipod & Ipad) : IOSGUE.blogspot.com

Blog Rapidleech : RAPIDLEECHWORLD.blogspot.com

17 Jul 2012

Fancy Smiley Pro 3.0


Fancy Smiley Pro adalah aplikasi yang berfungsi untuk menambahkan emoticon untuk yang bisa di gunakan di bbm, sms dan lain lain  (lebih lengkap dibanding emoticon bawaan BlackBerry Messenger). Fitur terbaru dari Fancy Smiley Pro 3.0 adalah adanya fancy text maker fungsinya untuk membuat variasi text sesuai dengan kata yang anda inginkan (tampilannya bisa diliat di gambar diatas)

Download ota
http://bit.ly/Q9g6Du

Download offline (mediafire)
http://bit.ly/UM1M1A

Cara instal aplikasi offline bisa di lihat disini : Cara instal aplikasi blackberry secara offline

Ditulis Oleh : ivan code // Selasa, Juli 17, 2012
Kategori:

58 komentar:

  1. Balasan
    1. Coba restart lagi  nya masbro.

      Hapus
    2. tetep ga bisa error starting mulu. "class net rim device api ui scroll view not found"

      Hapus
    3. @Nartan Arkana Rhamaputra
      iy sptnya memang ada masalah untuk 8520, tp di 9800 jalan kog, nanti kalo bisa di perbaiki saya perbaiki linknya . . .

      Hapus
    4. saya lg usaha buat ngakalin gan... sipp padahal ada fiture baru hehee

      Hapus
  2. Fancy smiley 3 aplikasi wajib nih, nice share bro admin, thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Hardi Syahbandi
      ok sm2 gan, silahkan di jajal

      Hapus
  3. Balasan
    1. @Adhe Riza Dayan
      ok thanks infonya, btw os brp ya?

      Hapus
    2. @Adhe Riza Dayan
      ya kemungkinan juga sama seperti 8520

      Hapus
  4. uda saya ulikin tetep ga bisa kyanya d os 5 kurang cocok klo bajakan... akhirnya beli ori murah sih 6500 doang... wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Nartan Arkana Rhamaputra
      bisa di share nih cod nya

      Hapus
    2. gmn caranya saya ga tau... sok kasi tau aja caranya ntar saya share deh

      Hapus
  5. error gan pas waktu selesai install buat 8520...bisa di fix gak gan...butuh nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. @indra santoso
      besok saya coba, lupa bawa kabel data

      Hapus
  6. Alhamdulillah di Amstrong ku jalan koq... :) tenkyu gaann!!!

    BalasHapus
  7. Gk ada masalah di bb curve davis saya..

    Ditunggu update aplikasi lain nya gan :D

    BalasHapus
  8. Gak jalan.. kalo repacked kayak.e ada yang keliru dikit.. semua app gak jaln di 9105

    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Andiwa
      di jad ny kan uda di tulis repacked, namanya bajakan gan pasti ada yang gk pas, kalo mw pas beli yang ori gan :hammer

      Hapus
  9. btw di 9300 jalan ga gan??

    #cara dapatin license key nya gmn nih??

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Dwi Riyanto
      untuk os6 bisa kayanya . . .

      Hapus
  10. Balasan
    1. @Nicolaus Praditya Nugroho
      kalo skrang sm2 bagus, krn fancy smiley pro sekarang ada fitur text maker

      Hapus
  11. bro req aplikasi yg bisa melacak keberadaan temen lewat bbm dong.
    itu lg ngetren skrg. Oke thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. @rifqi komara
      gak ada aplikasi yg kayak gt, mungkin foursquare maksud agan http://appworld.blackberry.com/webstore/content/6921/?lang=en

      Hapus
  12. Mkasih bro.... Sipppp ♏ªªnN††☺єєє☺PPP вαηgєт

    BalasHapus
  13. itu link download offline koq gk mau ya ??
    adf.ly nya please wait... trus gk muncul2 skipnya .. ane cobain yg laen bisa skip tp yg link offline installernya gk bisa..
    :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. @DryZ
      kalo di browser bb aktifkan java scripnya gan

      Hapus
  14. Work fine di dakocan gan ◦†нªηк's◦

    BalasHapus
  15. Work lancar di 8520 ane . Os5 . Shankyu admin

    BalasHapus
  16. sama kek di atas, lancar jg di 8520 OS 5 (offline donlot)

    many thanks..

    BalasHapus
  17. gan aktivasinya dong
    2832127f, sebelumnya makasih bro

    BalasHapus
  18. nice share gan.. thank u so much.. :)

    BalasHapus
  19. Gan Verifikasi nya harus lewat WIFI ya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. da full gak perlu verifikasi gan

      Hapus
  20. Admin app nya bisa di curve 8530 tp kok pas dibuka jd lemot bgt yaa..apa krna aku juga install jingu smiley??
    jd pas buka fancy atau jingu pasti lemot banget..
    mohon advice nyaa..thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin faktor bbnya x gan, di bb saya sendiri lancar jaya kog gan gak pake lemot

      Hapus
  21. Balasan
    1. silahkan di coba aja gan . . .

      Hapus
  22. gan,kok ane download dari link q.gs nya selalu gag bisa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tu da saya buat bit.ly aja biar gampang

      Hapus
  23. Kok pas di download malaha ada bacaan "Download Failed" :(
    Itu kenapa yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan ada link alternatif saya kasih gan, silahkan di coba

      Hapus
  24. Om..nih cm pgn nanya sekedar pgn lbh tau.. fancy 2.3.0 sma yg ini cm beda ada fancy text nya doank kan ya,om?. Selain dari itu sama semua fitur2nya. hatur nuhun ya om klo djwb. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya yang kelihatan itu aja sih gan, tp kan yang gak nampak mungkin ada spt perbaikkan bug ny

      Hapus
  25. mas, akunnya kelebihan yaa??
    The user hosting this
    content is out of bandwidth.

    BalasHapus
  26. Saya sudah download untuk bb 8520 , smua berjalan dengan lancar,, thanks ya

    BalasHapus
  27. download ota maksudnya apa gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung dari blackberrynya, mesti full service

      Hapus

 

Visitors Counter

Protected by Copyscape Plagiarism Check

Facebook Group

Followers