Peringatan
Komen cukup sekali saja, komentar akan saya moderasi baru akan muncul (jadi jangan nyepam, karena pasti saya hapus)


License crunchSMS is 3.42 http://bit.ly/X2SvIP

Blog Ios (Iphone, Ipod & Ipad) : IOSGUE.blogspot.com

Blog Rapidleech : RAPIDLEECHWORLD.blogspot.com

10 Jul 2012

Signal Booster 3.1.1

Signal Booster adalah aplikasi blackberry yang berfungsi untuk meningkatkan signal pada ponsel blackberry anda. Untuk yang nanya work atau gak, saya gak tahu silahkan di coba aja. Tapi coba saya kasih beberapa fakta kalo aplikasi ini memang aplikasi bagus, berikut faktanya :
1. Ratingnya besar di app world 4.5 dari 5 (kalo aplikasi jelek gak mungkin ratingnya setinggi itu)
2. Ini aplikasi berbayar (premium), menurut saya aplikasi berbayar pasti lebih mantap dari yang free (harganya di app world $2.99

Sekian deh review paling singkat sedunia, kalo merasa perlu monggo di sedot.

Download ota Signal Booster 3.1.1
http://bit.ly/PlzXiF

Download offline Signal Booster 3.1.1 (Pass : appbb.blogspot.com)
http://q.gs/1qLDS
Atau
http://q.gs/1rWQi

Cara instal aplikasi offline bisa di lihat disini : Cara instal aplikasi blackberry secara offline

Ditulis Oleh : ivan code // Selasa, Juli 10, 2012
Kategori:

21 komentar:

  1. maaf gan, di blackberry saya yang 5280 error gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan, maksud saya 8520 OS 5.0

      Hapus
    2. @dass
      Thank infonya, saya juga da coba dengan 8520 dan error kayaknya ada yang kurang di modulnya untuk 8520 atau mungkin yang lainnya juga . . . (mohon dilaporkan kalo ada error)

      Hapus
    3. Untung D ™ϐιαςκϐεяяγ 9800 saya Tidak Error,.
      Good Signal Booster 3.1.1 Berguna Untuk Meningkatkn Signal
      ˇ◦°◦≈ τ♓λ∏ĸ γºů ≈◦°◦ˇ
      ° • · ♥·♡ τнäиκ чöü ♥·♡ · • ° ☺ τhαñk ϔσù ²✗

      Hapus
  2. Coba liat revie-nya, gan..

    Developernya main curang, dia dapatin rate segitu karna sebelumnya bukan signal booster, tapi free themes.. Trus di ubah jadi signal booster, semua review tentang theme..

    BalasHapus
    Balasan
    1. @bHecEX
      thanks infonya, tp saya da cek kog gan review ny mengenai ni app bukan theme . . .

      Hapus
  3. Dah di coba ni applikasi di BB 9360 Apollo, ternyata manjur juga?? Paling gx bisa ningkatin sinyal buat streaming youtube, jadi gx sering buffering??.........

    100% working!!!........

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Rhendra. Achmad
      thanks reviewnya. . .

      Hapus
    2. Sipz...

      Update truz ya admin buat app bb nya, ditunggu?...

      Thank's

      Hapus
  4. gan minta aktivasinya
    pin : 297348af
    thanks

    BalasHapus
  5. Berarti untuk 8520 gemini..blm bisa dipakai ya,om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iy nanti kalo dapat yang baru saya share

      Hapus
  6. Lapor error ini gan ane pake di os 5 untuk storm 2 odyn saya. Mohon diperbaiki karna saya butuh apps ini.. Thx

    BalasHapus
  7. Maaf gan...di bold 9000 os 5.0
    Keluar error Modul 'net_rim_json_org' not found
    Itu gmn ya?
    Mohon pencerahannya gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sori gan untuk sementara belum ada solusi

      Hapus
    2. Oce....gan....
      Makasih ya....ntar kalo ada aplikasi bagus lagi ane sedot sedot yaa...hehee

      Hapus
  8. kenapa eror?
    Keluar error Modul 'net_rim_json_org' not found
    mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini buat os 6 gan, kalo agan pengguna os 5 silahkan pake versi sebelumnya

      Hapus
  9. Aplikasinya di 9220 (davis) jalan gan (y). Gan update yang 4G Signal booster advanced dong gan, yang baru di app world harganya 10rb

    BalasHapus

 

Visitors Counter

Protected by Copyscape Plagiarism Check

Facebook Group

Followers