Peringatan
Komen cukup sekali saja, komentar akan saya moderasi baru akan muncul (jadi jangan nyepam, karena pasti saya hapus)


License crunchSMS is 3.42 http://bit.ly/X2SvIP

Blog Ios (Iphone, Ipod & Ipad) : IOSGUE.blogspot.com

Blog Rapidleech : RAPIDLEECHWORLD.blogspot.com

3 Des 2012

Promo Paket Blackberry XL Untuk Kartu Lama

Paket Blackberry Full Service (langsung aja gak pake bacot, nanti yang baca bosan)

Harga Rp. 69rb/bulan (untuk 3 bulan)
Berlaku untuk kartu lama (jadi gak mesti beli ganti kartu / nomor baru)
Cara berlangganan *123*999# dan pilih paketnya

promonya berahir kapan saya juga kurang tahu, kalo ada info tambahan mari berbagi dengan cara berkomentar biar semua tahu

Ditulis Oleh : ivan code // Senin, Desember 03, 2012
Kategori:

13 komentar:

  1. gak ada promo gtu gan,sudah saya coba tapi gak ada...

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya gak tw knp di agan gak bisa tapi yang pasti saya juga pake paket bb ini

      Hapus
  2. Promo itu hanya berlaku untuk yang dapet sms promo dari 5556. temen ane dapet sms, bisa daftar paket 69rb/bln. kalau ane masih pake paket yg 90rb/3bln.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok thanks atas info tambahanya gan . . .

      Hapus
  3. salam gan apa masih bisa paket bb nya saat ne gan,mungkin ada paket baru lain infonya ya gan trim.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya da gak bisa lagi gan, saya juga pake sekarang dengan harga normal

      Hapus
  4. Mentari 90 rb / 3 bulan (full servis) www.berryindo.com/promo-indosat-blackberry-rp90rb3bulan/
    Ma tri 125 rb / 6 bln

    BalasHapus
  5. gan Q dapet zmz Harga Rp. 69rb/bulan (untuk 3 bulan),,
    setelah sya daftar malah gak bisa smua gan,, mulai dari bbm ampe yg lain2 gk bisa digunain,, sdangkan radio dah EDGE,, kira2 apa msalhnya gan,, thank's

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya gak punya solusi, hubungi operatornya gan . . .

      Hapus
    2. haha..bodol,,itu mah laen solusi...

      Hapus
  6. Itu karena pulsanya harus isi dulu, nanti pulsa didebet setelah konfirmasi, dan paket yg telah aktif sebelumnya akan hangus, karena dianggap menyetujui paket terbaru tadi... aku sih gak nyoba, tapi udah dapet pengalaman orang2, dan dulu mama dan tante aku pernah ikutan promo dari 5556, dan tertipu. promonya XL memang kadang menipu alias SYARAT dan KETENTUAN benar2 BERLAKU, saran saya, lain kali sebelum respon 'Y' atas sms apapun, bisa langsung ke XL center dan konfirmasi terkait promo tsb.... #thinksmart ;)

    BalasHapus

 

Visitors Counter

Protected by Copyscape Plagiarism Check

Facebook Group

Followers