Peringatan
Komen cukup sekali saja, komentar akan saya moderasi baru akan muncul (jadi jangan nyepam, karena pasti saya hapus)


License crunchSMS is 3.42 http://bit.ly/X2SvIP

Blog Ios (Iphone, Ipod & Ipad) : IOSGUE.blogspot.com

Blog Rapidleech : RAPIDLEECHWORLD.blogspot.com

27 Jul 2012

Cute Smart Sexy Fancy Theme HD for BBM - Viewer And Composer 1.7

Cute Smart Sexy  Fancy Theme HD for BBM adalah aplikasi yang memungkinkan anda untuk mengganti theme dari blackberry messenger anda. Ada lima jenis theme yang bisa anda gunakan di Cute Smart Sexy  Fancy Theme HD for BBM yaitu:
1. Kertas Tema
2. Tema Black Beauty
3. Green House Tema
4. Doodle Tema
5. Chocolate Tema

Berikut ini fitur fitur dari Cute Smart Sexy  Fancy Theme HD for BBM :
1. Ganti theme bbm dengan lima theme sexy
2. Bisa mengganti gambar latar thema dengan gambar yang anda sukai
3. Bisa merubah warna gelembung kata bbm dan lain lain

Download ota Cute Smart Sexy  Fancy Theme HD for BBM 1.7
http://bit.ly/UGiGkP

Download offline Cute Smart Sexy  Fancy Theme HD for BBM  1.7 (Pass : appbb.blogspot.com)
http://q.gs/1qKJX
Atau
http://q.gs/1rVSN

Cara instal aplikasi offline bisa di lihat disini : Cara instal aplikasi blackberry secara offline

23 Jul 2012

Mega Smileys Gif

Ini merupakan gambar gif yang bisa dijadikan avatar (dp) bbm, saya mengambilnya dari Mega Smileys Premium. Sebenarnya saya ingin share juga aplikasinya, tetapi karena versi terbaru sudah menggunakan aktivasi online maka tidak bisa. Oleh karena aplikasinya tidak bisa di share maka gifnya aja ya, cukup menarik kog silahkan di jajal

Download Mega Smileys Gif (Pass : appbb.blogspot.com)
http://q.gs/1qLHt
Atau
http://q.gs/1rWOg

17 Jul 2012

Fancy Smiley Pro 3.0


Fancy Smiley Pro adalah aplikasi yang berfungsi untuk menambahkan emoticon untuk yang bisa di gunakan di bbm, sms dan lain lain  (lebih lengkap dibanding emoticon bawaan BlackBerry Messenger). Fitur terbaru dari Fancy Smiley Pro 3.0 adalah adanya fancy text maker fungsinya untuk membuat variasi text sesuai dengan kata yang anda inginkan (tampilannya bisa diliat di gambar diatas)

Download ota
http://bit.ly/Q9g6Du

Download offline (mediafire)
http://bit.ly/UM1M1A

Cara instal aplikasi offline bisa di lihat disini : Cara instal aplikasi blackberry secara offline

16 Jul 2012

UC Browser 7.8.0

UC Browser, berowser ini mungkin sudah lama anda dengar dan mungkin anda juga sudah mencoba memakainya di ponsel blackberry anda. Sedikit saya ulas mengai kelebihan dan kekurangan dari UC Browser ini. Dari segi kelebihan UC Browser sangat bagus sebagai browser untuk mendownload file bahkan untuk file yang cukup besar dengan kecepatan maksimum (browser blackberry hanya bisa mendownload sampai 4mb untuk os5 dan di bawahnya, sedangkan opera browser bisa mendownload file besar tapi speed downloadnya sangat parah). Sedangkan untuk kekurangannya tampilannya kurang menarik dibanding opera browser (menurut saya). Biasanya saya pake browser ini hanya untuk download dari ponsel blackberry (file yang paling besar pernah saya download 40mb)

Download ota UC Browser 7.8.0
Os 4.2 atau lebih tinggi
http://bit.ly/PeQUrr

Os 4.5 atau lebih tinggi
http://bit.ly/QDOU1n

Os 4.7 atau lebih tinggi
http://bit.ly/RD13nj

Download offline UC Browser 7.8.0 (Pass : appbb.blogspot.com)
http://q.gs/1qWHq
Atau
http://q.gs/1rWS1 

Cara instal aplikasi offline bisa di lihat disini : Cara instal aplikasi blackberry secara offline

10 Jul 2012

Signal Booster 3.1.1

Signal Booster adalah aplikasi blackberry yang berfungsi untuk meningkatkan signal pada ponsel blackberry anda. Untuk yang nanya work atau gak, saya gak tahu silahkan di coba aja. Tapi coba saya kasih beberapa fakta kalo aplikasi ini memang aplikasi bagus, berikut faktanya :
1. Ratingnya besar di app world 4.5 dari 5 (kalo aplikasi jelek gak mungkin ratingnya setinggi itu)
2. Ini aplikasi berbayar (premium), menurut saya aplikasi berbayar pasti lebih mantap dari yang free (harganya di app world $2.99

Sekian deh review paling singkat sedunia, kalo merasa perlu monggo di sedot.

Download ota Signal Booster 3.1.1
http://bit.ly/PlzXiF

Download offline Signal Booster 3.1.1 (Pass : appbb.blogspot.com)
http://q.gs/1qLDS
Atau
http://q.gs/1rWQi

Cara instal aplikasi offline bisa di lihat disini : Cara instal aplikasi blackberry secara offline

9 Jul 2012

Screen Muncher Pro 4.2.1

Screen Muncher Pro adalah aplikasi capture layar blackberry yang paling rekomended menurut saya. Untuk Screen Muncher Pro anda bisa menghapus watermaknya agar tidak mengganggu. Selain itu anda dapat ganti warna bingkai capture, share hasil capture ke facebook dan twitter, dan bisa mengganti suara capturenya juga. Screen Muncher Pro 4.2.1 sudah bbm conect. Screen Muncher Pro 4.2.1 merupakan versi terbaru dari Screen Muncher Pro (update 19 Juni 2012).


Download ota Screen Muncher Pro 4.2.1
http://bit.ly/OCIlaP

Download offline Screen Muncher Pro 4.2.1 (Pass : appbb.blogspot.com)
http://q.gs/1qKTk
Atau
http://q.gs/1rVUH

Cara instal aplikasi offline bisa di lihat disini : Cara instal aplikasi blackberry secara offline

7 Jul 2012

Droid Theme



Droid Theme adalah thema blackberry yang cukup bagus menurut saya. Dengan design unik berkonsep android. Menu bawahnya menyerupai dashboard mobih membuat blackberry anda lebih unik pastinya. Sekian review dari saya, silahkan di jajal saja dan jangan lupa berikan komentar anda . . .

Download ota Droid Theme (dalam proses upload)
8520 - 9300 os5
http://bit.ly/RxhSNn

8900 - 96xx - 9700 os5
http://bit.ly/NL2JDz

9000
http://bit.ly/L31IGP

95xx
http://bit.ly/ONHaag

91xx os6
http://bit.ly/MUfSPM

9300 os6
http://bit.ly/NdpbIA

96xx - 9700 - 9780 OS6
http://bit.ly/NiIdxL

9800
http://bit.ly/MbPeD2

Download offline Droid Theme
http://q.gs/1Uhf1
Atau
http://q.gs/1ovgI

Cara instal aplikasi offline bisa di lihat disini : Cara instal aplikasi blackberry secara offline

4 Jul 2012

Rekomendasi aplikasi blackberry terbaik menurut admin

Dalam post kali ini saya akan coba memberikan saran aplikasi blackberry terbaik dengan fungsi fungsi masing masing. Post ini saya buat agar para pengguna blackberry tidak bingung untuk memilih aplikasi yang akan di instal dan agar blackberry user tidak menginstal aplikasi terlalu banyak padahal fungsi aplikasinya sama sehingga dapat menghambat kinerja dari ponsel blackberry anda.

Silahkan berikan saran anda dengan cara berkomentar.

1. Utilities
Untuk aplikasi utilities blackberry saya menganjurkan menggunakan MeterBerry
Alasan : bisa restart tanpa cabut batre, bersihkan memory, monitor batre dan memory
Silahkan download disini

2. Smileys atau emoticon tambahan
Untuk aplikasi smileys blackberry saya menganjurkan menggunakan Jingu Smileys Premium
Alasan : ada text art dan emoticon art
Silahkan download disini
Sebagai alternatif saya merekomendasikan Fancy Smiley Pro ini dikarenakan adanya fitur fancy text maker untuk versi 3.0
Silahkan download disini

3. Pengaturan warna lampu led
Untuk aplikasi smileys blackberry saya menganjurkan menggunakan Advance OS and LED
Alasan : selain bisangatur warna led bisa juga untuk popup, backup, quicklaunch, capture layar, wallpaper canger, flash sebagai senter (kalau punya flash)
Silahkan download disini
Atau yang lebih simpel dan gampang digunakan Berrybuzz
Silahkan download disini

4. Capture layar
Untuk aplikasi smileys blackberry saya menganjurkan menggunakan Screen Muncher Pro
Alasan : fitur fiturnya memberikan variasi yang berbeda dibanding aplikasi aplikasi sejenis (ganti warna bingkai capture, share facbook dan twitter, ganti suara capture, remove watermark dan pastinya bbm conect
Silahkan download disini

5. Untuk variasi font
Disini saya merekomendasikan Font Collection ini dikeranakan karena ada beberapa font yang telah disediakan anda hanya tinggal instal saja, dan anda juga bisa menginstal font dari komputer menggunakan aplikasi ini
Silahkan download disini

6. Untuk mengunci file atau aplikasi
Disini saya merekomendasikan aplikasi iLocker Pro karena sangat gampang digunakan, bisa mengunci berbagai file dan aplikasi (bbm, sms, video, gambar, game dll) dan diberi password pengaman untuk dapat membuka aplikasinya.
Silahkan download disini

Sabar nanti saya coba update lagi masih bingung mau nulis apa . . .

Cara instal aplikasi offline bisa di lihat disini : Cara instal aplikasi blackberry secara offline






FunText 1.3

Ini merupakan update terbaru dari aplikasi FunText yaitu versi 1.3 yang diupdate 18 Juni 2012.
Untuk yang belum tahu fungsinya saya akan mencoba jelaskan sedikit. FunText adalah aplikasi blackberry yang berfungsi untuk membuat variasi pada sebuah text (rada alay :p). Cara menggunakannya adalah dengan mengetikkan kalimat yang anda inginkan di kolom tersedia maka otomati variasi text tergenerate, kemudian anda hanya tinggal copy text yang variasinya anda suka. Selamat mencoba

Download ota FunText 1.3
http://bit.ly/NlRyHf

Download offline FunText 1.3 (Pass : appbb.blogspot.com)
http://q.gs/1qLJd
Atau
http://q.gs/1rWNO 

Cara instal aplikasi offline bisa di lihat disini : Cara instal aplikasi blackberry secara offline

 

Visitors Counter

Protected by Copyscape Plagiarism Check

Facebook Group

Followers