Peringatan
Komen cukup sekali saja, komentar akan saya moderasi baru akan muncul (jadi jangan nyepam, karena pasti saya hapus)


License crunchSMS is 3.42 http://bit.ly/X2SvIP

Blog Ios (Iphone, Ipod & Ipad) : IOSGUE.blogspot.com

Blog Rapidleech : RAPIDLEECHWORLD.blogspot.com

5 Jan 2013

Jelly Bean lock -AppsLock 1.0

Jelly Bean Lock: Get a feel of latest lock now on your BlackBerry®. With this new generation lock, get instant access to your frequently used application on unlock.
Jelly Bean Lock Features:
•    Launch your favorite application directly from lock screen.
•    Customizable Lock screen Background
•    Can set up to three frequently used applications on Lock Screen.
•    Get feel of latest Jelly Bean OS Lock





Source : http://appworld.blackberry.com/webstore/content/129570/

Saya gak tanggung jawab kalo bb anda hank, semua resiko di tanggung anda (soalnya banyak yang gak cocok) saya cuma coba di 9900 dan lancar, selain dari itu saya gak tahu . . .
Download ota
http://bit.ly/Rxz9JI

Download offline (mediafire)
http://bit.ly/1110A2E

Cara instal aplikasi offline bisa di lihat disini : Cara instal aplikasi blackberry secara offline

Ditulis Oleh : ivan code // Sabtu, Januari 05, 2013
Kategori:

19 komentar:

  1. gua udah coba aplikasi ni di bb 9350 tapi malah stuck .
    cara buka kunci ini gimana ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya coba di 9900 lancar kog gan, cara buka nya geser ke gambar gembok

      Hapus
    2. saya coba di bb 9360 appolo bisa di instal, tapi pda saat terkunci,gak bisa di buka lgi..gimana cara bukanya gan..plisss kasi tau...ampe skarang bb gua ga bisa di buka ni

      Hapus
    3. uda coba geser trackpadnya ke gambar gembok?

      Hapus
  2. Balasan
    1. berhubung banyak yang bermasalah dengan ni app, saya sarankan jangan di instal, saya hanya mencoba di 9900 dan lancar, selain dari itu saya tidak jamin (yang mempengaruhi biasanya, bentang layar, os,dll)

      Hapus
  3. gaaan bb sayaa malah jd stuck ga bisa diapa"in gmna nih mohon bantuanya pleaseeee

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. masuk ke save mode
      cabut batre
      ketika led akan padam tekan escape (tombol back)
      muncul kotak dialog ok kan saja
      2. hapus aplikasinya

      Hapus
  4. Lancar gan di  9380 orlando,,
    Mantap

    BalasHapus
  5. Oke mantap gan di bb toch 9800 sip
    Thnks :)

    BalasHapus
  6. wahh gann gimana nihh kaga bisa ngapangapain... stress gua ga bisa buka bbm..

    BalasHapus
    Balasan
    1. cabut batre, pasang kembali, pada saat led merah tahan tombol escape /back (tahan hingga botting selesai), nanti ada popup ok kan saja, hapus tu aplikasinya

      Hapus
    2. Work Gk Di ßlacкßerry 9800 ???.......

      Hapus
    3. gak tahu, kalo error tanggung sendiri ya

      Hapus
  7. Balasan
    1. gak tahu dan gak tanggung jawab sebab banyak error sm ni app

      Hapus
  8. Kok bb saya bold 9650 malah stuck ya? gak bisa diapa2in. Malah hanya gambar gembok saja. tidak bisa digerakan.
    mohon bantuannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. cabut batre, pasang kembali, pada saat led merah tahan tombol escape /back (tahan hingga botting selesai), nanti ada popup ok kan saja, hapus tu aplikasinya

      Hapus

 

Visitors Counter

Protected by Copyscape Plagiarism Check

Facebook Group

Followers