Peringatan
Komen cukup sekali saja, komentar akan saya moderasi baru akan muncul (jadi jangan nyepam, karena pasti saya hapus)


License crunchSMS is 3.42 http://bit.ly/X2SvIP

Blog Ios (Iphone, Ipod & Ipad) : IOSGUE.blogspot.com

Blog Rapidleech : RAPIDLEECHWORLD.blogspot.com

25 Mar 2013

Instaler Bahasa Indonesia untuk Blackberry

Kemarin ada beberapa teman tanya kenapa blackberry saya gak ada bahasa indonesianya? itu karena blackberrynya di instal os operator luar, beda halnya denga blackberry yang di instal os operator indonesia spt axis, indosat dll. Nah apakah blackberry yang di instal os dari operator luar gak bisa pake bahasa indonesia? jawabnya bisa gan, silahkan instal bahasa indonesia untuk blackberry yang ada di bawah sesuai dengan osnya, selamat mencoba.

Download ota
Os 5 : http://bit.ly/16cKbIo
Os 6 : http://bit.ly/YPtYCU
Os 7 : http://bit.ly/16cLYgy

Download offline (mediafire)
Os 5 : http://bit.ly/1022Oex
Os 6 : http://bit.ly/YPtZGO
Os 7 : http://bit.ly/14pwVSO

Download offline (4shared)
Os 5 : http://bit.ly/WQYyPG
Os 6 : http://bit.ly/14pwyaM
Os 7 : http://bit.ly/YsYfhx

Yang belum bisa silahkan pake ini :
Os 4 : http://bit.ly/Xh5UgS
Os 5 : http://bit.ly/ZqIotc
Os 6 : http://bit.ly/YUY6g8
Os 7 : http://bit.ly/10Sv6KL
cara pakai
1. instal aplikasi ini di komputer anda http://bit.ly/WXzE0Y kalau sudah punya dekstop manager gak perlu lagi
2. Sambungkan blackberry ke komputer
3. Jalankan BI-Injector (sesuai os)
4. Tekan keyboard apa saja dan tunggu hingga proses selesai

Untuk mengganti bahasa adan bisa menuju options - typing and input - lenguage - ganti display lenguage menjadi bahasa indonesia

Sebagian sudah saya coba sendiri, segala resiko ditanggung penumpang, selamat mencoba



Cara instal aplikasi offline bisa di lihat disini : Cara instal aplikasi blackberry secara offline

Ditulis Oleh : ivan code // Senin, Maret 25, 2013
Kategori:

33 komentar:

  1. Gan kok invalid midlet version ya?? Saya pake bb monza 9860/7.1.0.825 (B2283)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok nanti saya cari solusinya dan saya update

      Hapus
  2. gan minta yang buat OS 7.1 terbaru donk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di coba bi injecktor gan, semoga sukses

      Hapus
    2. itu untuk OS 7.0 digunakan di OS 7.1 bisa ga gan?

      Hapus
    3. harusnya bisa gan, coba yang bi injector aja gan

      Hapus
  3. Gan b.indo buat os5 support all bb gak?

    BalasHapus
  4. gue uda ad BB dektop tpi gmna msuk instal bhs indo...tlong tau !!!

    BalasHapus
  5. Hahaha... saya gk punya BB, jarang ngutak-ngatik gadget. Ada orang nyuruh nginstalin bahasa Indonesia di BBnya tanpa kabel data dan Memory Card dan Alhamdulillah saya berhasil. Terima kasih atas postingannya...

    BalasHapus
  6. Tolonk gan minta untuk instal bahasa indonesia untuk bb style 9670 yg langsung di hp tanpa pc... Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba aja modul buat os 6 gan (yang ota). . .

      Hapus
  7. kunjungan malam gan , bekerja dengan baik di bb gemini os 5 ama bb cdma os 5 , download offline tanpa pc via 4shared ..

    BalasHapus
  8. Tolonk gan minta untuk instal bahasa indonesia bb 9810 os 7.1 mohon bantuan ne gan...:D

    BalasHapus
  9. Tq gan berhasil dgn baik
    Di dakota dan torch
    Oh ya utk instal app melalui destop gimana sih ??
    Pdhal app formatnya udah .cod gk kebaca brow tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. mesti ada yang menjalankannya gan misal file jad dari cod nya

      Hapus
  10. Bedany "ota" sama Yg "offline" apa Ƴα min..?? Saya kurang ngerti.. Lalu untuk Instal BB Curve 9320 OS 7.1 Yg mana min?? Terima kasih,mohon dijawab..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ota langsing instal via bb dengan cara download di bbnya, kalo offline bisa di download di pc baru di pindah ke sd card blackberry baru di instal (tanpa menggunakan koneksi internet bb)

      Hapus
  11. Gan bbm nya ga ikut bahasa indonesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo dakota pake versi yg mana gan?

      Hapus
    2. coba pake ini gan Os 7 : http://bit.ly/10Sv6KL

      Hapus
  12. gan minta link yang masih bisa dong untuk http://adf.ly/959930/http://bit.ly/WXzE0Y

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.4shared.com/rar/Jag1-zmM/AppWorldInstaller-Plugin.html

      Hapus
  13. gan..koq gak bisa d download pas ud bentuk jad nya?bantuin donk....

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan coba cara instal offline, lihat di tutorial

      Hapus
  14. Tolonk gan minta untuk instal bahasa indonesia bb 9220

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan download sesuai osnya sist, biasanya 9220 os7

      Hapus

 

Visitors Counter

Protected by Copyscape Plagiarism Check

Facebook Group

Followers